Музыка


1. U2 - With or without you
«— "С тобой и без тебя", моя малышка. Спасибо за музыку.   
Она вспомнила.   
"С тобой и без тебя" — это была песенка, которую она выбрала, чтобы ее слушал отец, лежавший в коме. Эту мелодию он любил насвистывать, когда был в хорошем настроении. Сидя у его кровати, Майя постоянно напевала не приходящему в сознание отцу: В твоих глазах лишь лед и гнева шторм. Я жду тебя...  Она пела это почти шепотом, склонившись к самому его уху, уже ничего не слышащему. Но он ее услышал. И сейчас благодарил Майю.» 
2. Green day - Boulevard of broken dreams
«Сидя скрестив ноги среди подушек на своей королевской-кровати-с-балдахином-o-yes, в компании с чашкой ромашкового отвара и наушниками iPod, в которых звучала песенка "Бульвар утраченных грез", Майя с досадой читала флог.»
«МАЙЯ91: Уф-ф, тоска смертная. "Я иду по пустынной дороге. Это единственное, что я когда-либо знал..."
ДЖОН: Майя, "Green Day" старьёёёёёёёё.»
3.  Plain White T's - Hey there Delilah
« В iPod'e зазвучало Hey there Delilah. Забавная песенка, подумала она, для стариков. Но в целом приятная.»
4.  Panic! At the disco - I write sins not tragedies
«Еще один взгляд в зеркало. Вновь сменилась песня: I write sins not tragedies.»
5.  The Dresden Dolls - Shores of California 
«И еще, каждый раз, когда она посещала Камден-Хай-стрит, она обязательно заскакивала в свой любимый музыкальный магазин, где в одно из посещений открыла для себя популярную молодежную музыкальную группу "The Dresden Dolls". Боже, а клип песни Shores of California — просто отпад!»
6. My Chemical Romance - Teenagers 
«Мелодия Teenagers внезапно разбудила ее. Каждый вечер она устанавливала будильник на мобильном телефоне, выбирая симпатичную песню группы "My Chemical Romance".»
Плеер

Комментариев нет:

Отправить комментарий